Новости:
Объявленный в 2010 году журналистами газеты «Яровские новости» Алтайского края конкурс военных воспоминаний «Моя правда о войне» завершился.
Награждались журналисты, которые внесли наиболее заметный вклад в развитие журналистики на территории региона, освещая самые разные темы: от работы госорганов и реализации приоритетных проектов до финансового ликбеза.
Секретариат Союза журналистов России поддержал своих коллег из Саратовского регионального отделения СЖР, вставших на защиту незаконно уволенной с должности главного редактора «Балашовской правды» Ольги Айдаровой.
Статистика:
Rambler's Top100

Даешь черту оседлости!

22-05-2017

Наш замечательный президент Медведев Дима решил переименовать милицию в полицию, то есть продолжить великое дело, начатое его учителями Ельциным и Путиным,- изгонять из жизни всё советское и восстанавливать всё царское. Правильно! Молодец! Достойный ученик!

Вспомните... Бессмертный Собчак провернул переименование героического Ленинграда в Петербург, как при царях, и город вскоре из второй столицы державы превратился в первую столицу преступности. И на телевидении появился цикл прекрасных передач - «Криминальный Петербург».

В Советское время высший орган законодательной власти назывался Верховным Советом. Прочь! Стала, как при Николае, - Дума. И результат налицо: Россия вышла на первое место в мире по абсолютной величине убыли населения и количеству самоубийств.

Дальше. Государственным флагом СССР было красное полотнище, украшенное серпом, молотом и пятиконечной звездой. Такого красивого и овеянного славой флага не было ни у кого в мире. Выбросить! Взяли триколор фашистско-власовской армии из двух дивизий, разбитой в прах Красной Армией. Цвета – те же, что у Франции и у кого-то ещё. И что? Сразу вышли на первое место в мире по числу разводов, внебрачных детей и детей, брошенных родителями.

Вместо Советов во всех областях насажали правительства и губернаторов. Теперь у нас около сотни правительств и столько же губернаторов, которым хорошо бы на инаугурации вместе с тяжелой цепью на шею давать и новые имена в гоголевско-щедринском духе царского времени: Сквозник-Дмухановский, Угрюм-Бурчеев и т.п. Каков итог? Первое место в мире по торговле людьми и по импорту китайских автомобилей.

12

Другие статьи по теме:
 Зарождение и развитие казахской публицистики
 Даешь черту оседлости!
 Сергей ЧЕРНЯХОВСКИЙ НИЧЕГО НЕ НАДО
 Авторская позиция в публицистике
 Образ мира, в слове явленный

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий: